週報

MENU>>>|TOPページ教会案内今週の説教教会への交通教会学校|週 報|LINK |

《報告と予定》
1.引き続き来会の際は感染対策にご協力ください。礼拝出席に健康などご不安のある方はくれぐれもご無理なさならず、YouTube配信でご一緒いたしましょう。
2.本日、礼拝の中でT・Kさんの一周年記念のお祈りをお献げいたしました。圭一さんの御霊の平安と、ご遺族の上に御慰めがありますようにお祈りください。
3.本日から待降節です。御子イエス・キリストのご降誕を待ち望む時、悔い改めと御ことばの恵みを受けながら歩んでまいりましょう。クリスマス献金へのご協力をお願いいたします。
4.聖書を読む会にどうぞご出席ください。ご一緒に御ことばを学んでまいりましょう。
5.礼拝後に真生幼稚園運営委員会、CS教師会をいたします。各関係の方々はご参集ください。
6.真生幼稚園の働きの上に神の恵みと祝福がありますようにお祈りください。クリスマスに向けての準備が進んでおります。備えの時が守られますように。
7.関西CS協議会主催でクリスマス会が26日(土)に開催されました。皆様のお祈りに感謝申し上げます。引き続き教会学校に集う子どもたちを覚えて、また多くの子どもたちが招かれますようにお祈り、ご奉仕をお願いいたします。
8.次週、礼拝後に役員会をいたします。議事はクリスマス準備、総会準備などについてです。何か審議、提案事項のある方は役員、牧師までお知らせください。
9.先週行なわれた女性会総会において以下の方々が新役員が選出されました。お働きが守り、導かれますようにお祈りください。
会長;S・Aさん、書記;F・Nさん、会計;M・Mさん
10.聖書日課、教会手帳をご注文された方々は、聖書日課代1,800円、教会手帳代1,100円を牧師にお支払いください。

《次週(待降節第2主日・紫) の礼拝》

《次週の当番》(敬称略)

次週

司式・説教 竹田大地